Gambit0genka 0 Поделиться Опубликовано 18 января 1. Андрей, Gambit0genka2. 143. Андрей Тараторкин#0430 vk-https://vk.com/taratorkin44. +3 Москва5. Aurora6. В игре в день 3-5 часов7. На этом аккаунте играю 2 месяца, раньше был аккаунт "luom" на нем играл примерно год8. бан - Можно забанить игрока за какое то нарушение, и он не сможет зайти на сервер. Кик - ты выкидываешь человека с сервера.Мут - Заблокировать человеку способность писать в чат.9. Да, я уверен что справлюсь с этой должностью так-как знаком с сервером давно.10. Модератор работает над сервером и правилами, а Хелпер помимо этого помогает игрокам сервера11. Я хочу с помощью этой должности помочь серверу.12. Опыт имеется. Проходил этап на сервере "СraftYou", но пришел отказ по анкете. Также проходил один из этапов на сервере “MasedWorld”, но получил отказ, потому что я не подходил по всем перечисленным требованиям. Я всегда готов помогать тем кому это нужно.13. Да, прочитал и изучил. Всем удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения