doma_pizdato 0 Поделиться Опубликовано 19 января 1.Имя - Александр, Ник - doma_pizdato. 2.Возраст - 15 лет. 3.VK - id635116654, Discord - funduk#7864. 4.Часовой пояс - Украина. 5.Средний онлайн на сервере - 5-7 часов. 6.С проектом знаком давно, о проекте узнал от друга, он здесь часто играл. 7.Бан - Это определенное лишение прав пользователя за нарушение правил, проекта, или веб-сайта. Кик - Это означает выгнать игрока с сервера за препятствие нормальной игре. Мут - Это запретить пользователю писать в чат за нарушение правил проекта, а именно оскорбление, аморальное поведение, много матерных слов, оскорбление близких. 8.Да, я уверен что справлюсь с этой задачей. 9.Хелпер - Игроки которые помогают игрокам, отвечают на вопросы, имеют возможность мутить в чате, банить, и кикать. Их задача следить за общим состоянием сервера и извещать Модераторов о всех проблемах и замечаниях. Модератор - Игрок который следит за всем сервером и занимается полным контролем чата и сервера и в случаи необходимости оповещает обо всем выше стоящих пользователей. 10.Я хочу занять эту должность, чтобы помогать игрокам, и сделать свой вклад в развитие проекта. 11.Нет, опыта в данной сфере у меня не было, я хочу стать на эту должность, что бы получить свой первый опыт в данном направление. 12.Правила данного режима я прочёл, и хорошо с ними ознакомился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doma_pizdato 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 января Извеняюсь что заявка подана не красиво, но я щетаю что здесь красата не главное, главное что все условия выполнены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csetman_YT 29 Поделиться Опубликовано 20 января Здравствуйте, вы дали некорректное определение слове "бан" и нету опыта в данной сфере. Мне кажется что вам откажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения