MSSteve104 0 Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваше имя, игровой никнейм. Денис (MSSteve104)2. Возраст (кол-во полных лет). 18(В скором времени 19)3. Контактные данные VK, Discord. VK Discord - WolkaKRT#85494. Часовой пояс. +1 от МСК.5. Средний Ваш онлайн на сервере. От 4 часов в день.6. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём? Знаком я с проектом не более недели назад. Узнал от ютубера.7. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут". Кик = Предупредить. Мут = Заткнуть игрока. Бан = Запретить играть на этом аккаунте 8. Вы уверены, что справитесь со своей должностью? Так как это ответственная работа и требует серьезного подхода. - Да уверен, уже работал в данной сфере.9. Имеете ли вы представление, чем отличается работа хелпера от модератора? Как минимум ответственностью, и работой. У хелпера чуть меньше ответственности, и работы. У модератора, из-за его возможностей, и команд - Ответственности больше, ну работы конечно же более.10. Почему Вы хотите занять эту должность? Я грамотный, адекватный, ответственный молодой человек, имеется опыт в данной сфере работы, и Я уверен в себе, что справлюсь с данной должностью.11. Немного о вашем опыте в данной сфере(если имеется) Так же укажите проекты на которых стояли (минимум 40 слов). Таакс.. ну примерно в году так 16-17, был модератором на сервере ProstoCraft. Находился на данной должности не мало времени, около полугода. Потом же, был уволен по собственному желанию. А в году 18-19, пришел на сервер с модами Kaboom2. Там начал свою работу с "Стажёра", и за пол года, дошел до Администратора. На данной должности, я простоял так же около полугода, в скоре был уволен, по собственному желанию. Думаю этого будет достаточно)12. Прочитали Вы правила режима? Да, с правилами режима был ознакомлен. Всем удачи, спасибо) UPD: Извиняюсь, пришлось отредактировать тему, так как произошел баг с тектом по центру) Изменено 19 января пользователем MSSteve104 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Csetman_YT 29 Поделиться Опубликовано 20 января Здравствуйте, заявка была редактирована а это запрещено. Мне кажется что вам откажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения